Души покой

Митра Николаев
          
Душа не ведает покоя,
Лишь до тех пор, пока манят,
Разводы радужных желаний...
Как облака они парят,
В твоём пространстве безмятежном,
Пойми, на пике белоснежном,
Нет места жажде!
                26.09.2012