Песня Дорогая, моя дорогая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дорогая, моя дорогая!!!


1.
Пожалей, ты меня дорогая,
Поделись, ты любовным огнём!
Души наши, от счастья летая,
В Рае скажут, в Раю мы живём!

2.
И меня, ты целуй ради счастья,
Говоря, ты любовь для меня!
Дорогая, моя дорогая,
Ты мой Ангел, с небес синева!

Припев:
Посмотри на меня, и промолви,
Наше счастье дано, нам в любви!
Дорогая, моя дорогая,
Мы судьбою вдвоём рождены!

3.
Улыбнись и скажи, я скучаю,
Без тебя, мой любимый родной!
Наше счастье, даровано Раем,
И любовь, нам дана дорогой!

4.
Я отвечу тебе, веря в чудо,
За собою зовя, в облака
Дорогая моя, милый Ангел,
Ты любовь и судьба для меня!

Припев:
Посмотри на меня, и промолви,
Наше счастье дано, нам в любви!
Дорогая, моя дорогая,
Мы судьбою вдвоём рождены!



                Господин Львов!!!