У входа

Каган Султанов
Шаг в ожидании Христа,
Шаг в ожидании побега.
Жизнь в отчем доме не легка,
Когда коснулось темя лето.
Когда сгорело изнутри,
Любовь у матери и папы.
И дни вдруг стали тяжелы,
И неуклюжи как медведя лапы.
Так трудно доказать себе,
Что переростком стал однажды.
Как призраки в глубоком сне,
Неутолимы в своей жажде.
Шаг в ожидании пути,
Шаг в ожидании восхода.
Ведь тело наше не спасти,
Когда приблизился ко входу.