Вот как-то так...

Альбатрос 99
Не душу и не плоть,
Хотя люблю их тоже,
Люблю дымов щепоть,
Неслышью что тревожат.
Пронзительную боль,
Которой слаще нету,
Сомнений зной в персоль,
Загадки без ответов.

С ума схожу без ней,
А с нею как в безумье.
И тем люблю сильней,
Чем в ней лезвее зубья.

Касаясь не касаю,
В те миги нет меня,
Она одна мерцает,
Меня собою лья.

Вот как-то так дышу ей,
А как и сам не знаю,
Я да ж не соловей,
Я просто ощущаю.
/Альбатрос/