Эхо Судьбы

Станислав Тот
Кто-то, кто-кто, кто-то очень смелый
Не боится будущей судьбы.
Что же, что же, что же с ней поделать
Если, как-то,  повстречались вы.
Что-то, что-то, что- то с нами будет,
Как бы это  раньше нам узнать.
Славный, славный, славный день наступит
Или снова будем мы страдать.
Надо, надо, надо положиться
Нам на тех, кто очень дорог нам.
И тогда, тогда, тогда Судьба с Надеждой,
Нас допустят к потайным мирам.