Мечта нашей любви

Алек Хорошеньких Вдов
Я почувствовал мечту,
Я дотронулся до нее рукой,
И я понял мечта, это. ты,
И хочу я быть, лишь, с тобой.

Я хочу видеть, этот, взгляд,
Твоих глаз на себе, всегда
Я хочу, чтобы мысль, твоя,
Задевала, меня, слегка.

И я тоже хочу ,твои,
Читать мысли, хоть ,иногда,
Чтоб во мне была, только, ты,
А в тебе был ,лишь, только. я.

Ты мне скажешь,а я уже,
Перед этим подумаю. то,
На каком- то, своём, вираже,
Все ,твоё, догнало, моё.

Ты прекрасна ,вся ,для меня,
И, меня. не переубедить,
И, в любое время дня,
Я хочу, лишь, с тобою быть.

Я хочу видеть, лишь, тебя,
И твой образ передо мной,
Потому, что, моя, ты судьба,
Потому, что теперь, я, твой,

Это чувство к тебе, я, знаю,
Появилось внезапно ,как сон,
Но, я, в нем теперь обитают,
И тобой ,как обворожен.

Очарован, тобой, навеки,
И дыханьем, твоим, согрет,
И, что есть во, мне, человеке,
То, твоё ,все, на много лет.

 Может скажет мне ,кто то ,рядом:
"Что такого в ней,посмотри?"
Я скажу:"Мне другой не надо,
Лишь бы видеть, глаза твои,

Лишь бы, взгляда, собой, касаться,
Лишь бы, чувствовать запах волос,
Лишь, тебя бы обнять и остаться,
Мне в дыханье, твоём, довелось б,

И пускай сниться будешь, ты,
Мне весной и летом ,тоже,
Даже осенью и в Новый год,
Когда зимушка ,вся ,пригожа,

Даже ,если злые метели,
И, мороз, ударит зимой,
Я хочу ,чтобы ты, мне, снилась,
И была ,всегда ,рядом с мной."