Красавице

Валентина Яковлева 7
Льётся песня не смолкая,
Распахнулася душа,
Ой, красавица какая,
До чего же хороша.

Встретил я тебя у речки
И запела вдруг вода,
Щемит радостно сердечко,
Вот она любовь моя!

Ели тихо мне пропели:
"Что стоите на ветру,
Бери за руку скорее
И веди любовь свою."