Дух Господень на Мне...

Игорь Нестеров-Саранский
Дух Господень на Мне;
Ибо Он помазал Меня
благовествовать нищим
и послал Меня исцелять
сокрушённых сердцем,
проповедывать пленным
освобождение, слепым
прозрение, отпустить
измученных на свободу,
проповедывать лето
(год юбилейный)
Господнее, благоприятное.
     Лук 4;18-19