Два медальона, две судьбы

Ёнас Пакальнишкис
Вы подарили медальон,
И в нём чудесный Ваш портрет,
Любуясь им и Вас любя,
Слезу Вам нежности я шлю.

Я вижу Вас в тиши заката,
Чешуйкой рыбки золотой,
Что остаётся на расцвете,
В душе моей,в душе моей.

Я Вас люблю и медальоном,
Вы посылаете ответ,
Что Ваши чувства так же нежны,
На Вам мой посланный портрет.

Два медальона,что у сердца,
Два медальона, две судьбы,
Сольются пальцами в колечке,
Сомкнутся пальцами  любви.

Вы подарили медальон,
У сердца он уже навечно,
Слезу я нежности Вам шлю,
Я Вас люблю,люблю,люблю.