Флаваш

Артем Фишер
я видел, как небо целуйет
ветви сибирских берез
как ветер листы маркирует
которые сам же принес
Промчалась над городом сказка
В тени мимо идущих
Достигнув границы дамаска
Вселяясь в надежды не пьющих