Полигон-A

Геннадий Жаров 2
Попутно с лёгким ветерком,
Свободный от икс-планов,
Иду, пыля солончаком,
Наковырять тюльпанов.
               
Приятно спрятать за холмы
Гостиничные стены,
Площадки "белые шумы",
Могучие антенны...

За пультом нервные часы,
Полночные проводки,
Сирен тревожные басы,
Звонки,разборы,cводки...
 
Здесь,в неустроенном быту
Лежит науки бровка,
И тянется, невмоготу,
Моя командировка.