Когда-нибудь

Игорь Корченков
Когда-нибудь. Быть может в этой жизни, ты встретишь ту. Которая нужна. Ту девушку, которая изменит. Твою судьбу, и жизни начнётся с чистого листа. Забудешь ты все горести, ненастья. Что окружали твою жизнь. Ведь рядом будет та, которую ты любишь. Та, ради которой стоит жить.