УлыбнёмСЯ!

Натали Маслей
ЗнакомимСЯ, встречаемСЯ,
Гуляем, обнимаемСЯ,
ЦелуемСЯ, влюбляемСЯ,
И нам всё очень нравитСЯ.

Цветочки часто дарятСЯ
И СМС-ки пишутСЯ,
Стишки так и читаютСЯ
И даже сочиняютСЯ.

Руки прикосаютСЯ,
Мысли заплетаютСЯ,
Сердца соединяютСЯ
И нам всё очень нравитСЯ.

Кто-то зарождаетСЯ,
Нами восхищаютСЯ,
Все нам улыбаютСЯ
И нам всё очень нравитСЯ.

Свадебка играетСЯ,
Люди напиваютСЯ,
Мы с тобой смываемСЯ
И нам всё очень нравитСЯ.

Деточка рождаетСЯ,
Пелёнки покупаютСЯ,
Памперсы меняютСЯ,
Заботы прибавляютСЯ.

Квартира убираетСЯ,
ГотовитСЯ, стираетСЯ,
КупаетСЯ, гуляетСЯ,
Ребёнок УлыбаетСЯ.

А мы всё реже видимСЯ,
СсоримСЯ, ругаемСЯ,
Скандалим, вырожаемСЯ
И нам не очень нравитСЯ.

Цветы совсем не дарятСЯ,
Стишки уж не читаютСЯ,
Обиды не прощаютСЯ,
Нам всё не улыбаетСЯ.

С тобой мы не общаемСЯ,
По уголочкам таримСЯ,
Я книгой прикрываюСЯ,
Ты в гараже скрываешьСЯ.

Но жизнь ведь продолжаетСЯ!!!