О весне

Игорь Шаймеев
Солнце весною, дарит тепло,
То, что было потеряно зимою,
В небе плывут облака,
Вверх устремляются глаза,
Радуется ветру весеннему душа,
Наконец-то отступили холода.
Солнце весною, слепит глаза,
Режет ярко она, зима преградой была,
В небе чистом светло,
Погода на все сто,
Радуется ветру весеннему душа,
Наконец-то отступили холода.
Солнце весною, зеленеет трава,
Оживает природа ото сна,
В небе снова звезда,
Солнцем зовётся она,
Радуется ветру весеннему душа,
Наконец-то отступили холода.