Оставьте меня...

Анатолий Рязанцев
Оставьте меня, оставьте,
Оставьте меня на земле.
Я знаю, что выросли ставки,
А шансы почти на нуле.

Я знаю, что внутренний холод
Сильнее, чем предполагал.
Я знаю, что буду немолод,
Я чувствую, в чем-то солгал.

Я знаю, что нет такой справки,
Способной спасти от проблем.
Но все же прошу вас, оставьте,
Оставьте меня на земле.