Давай сбежим

Кристина Дегтерева
Пока тепло, давай сбежим с тобою вместе
От толп, от лиц, от суеты мирской
И предадимся в танце своим песням
Своей душе, своей любви святой.

Давай вот так, сорвёмся в одночасье
И наугад, в одну из тысячи дорог
В которой мы в единое сольемся,
Как предсказал нам в этой жизни Бог.

И мы свободны, как свободны только дети.
И наша воля даст нам силу и любовь.
Давай сейчас сбежим с тобою вместе
Под шорох листьев множества ветров.

10.2015