Расскажи мне сказку

Ирина Зуевич
Расскажи мне сказку, мама. Ту, что не забудется, а затем и сбудется.
В этой сказке ласка, свежесть и покой. И ступает нежность в детский летний зной.
Счастье звонким смехом улетает ввысь. Сказка - это ласка, чтоб мечты сбылись.
И ступает прямо, счастьем облучён, взрослый и упрямый, а вчера дитё.
Солнцу ведь по нраву добрый мамин стих. Детство - это важный, самый главный  штрих.

Сказка - это ласка, в будущем подсказка.

13.01.2015