Я признаю весь мир - свободен

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены.

Я признаю: весь мир - свободен…
И в праве быть таким, как есть…
Возможно, я кому-то неугодна,
Со мною не согласны…это «честь»!
В меня влюбились…всё «серьезно»…
Любовные записки - через час…
Не любит кто-то вовсе…невозможно!
Как это бесит…но ведь только вас…

Вас одобряют…каждый вздох, улыбку…
Аплодисменты… слава…деньги и почет!
А кто-то с порицанием учтет ошибки…
Вас это задевает? Просто не везет…
А кто-то разделяет Ваши взгляды…
Другие видят мир и жизнь наоборот…
И солнышко за горизонт заходит,
Весна и лето… осень...Новый год…

Свобода - данность… от рожденья…
Вот -низкорослый..кто-то - великан…
Вот -глупый, мудрый… с умиленьем
Взирай на полный иль пустой стакан…
Ведь миру «причитается» свобода…
Позвольте всем свободу быть собой…
Вы - в крепости ума, вы несвободны,
Ведь подминая мир,останетесь рабом…

13 01 16, Мск.