***

Митра Николаев
Штрих мира, шелест, запах,  слово,
Сиянье глаз, прекрасный свет,
И на вопрос немой ответ,
Откроюсь им как в детстве снова,
Так, словно прожитых всех лет,
Как не бывало!
                28.02.2012