Жизни постоянство

Игорь Ледовской
Пример открытого пространства
Не хочет жизни постоянства,
Не хочет попросить немного.
Дороги просто разошлись.
Та девушка была моя,
Но стала,как слепа она.
Я выбиваюсь с колеи,
Простить хотел,хотел любви.
Но подошёл тот день дождливый,
А после снег и в доме пусто.
Девчонка, мне не грустно.
Девчонка, я потерял любовь.