Вот так бывает

Нина Ивановна Яновская
Бывают девушки красивые
Парни красотою восхищаются
Не все в любви счастливые
Даже с парнем не встречаются.

Парни девушек ревнуют
Она ни в чем не виновата
Все равно они их любят
За красоту, за нежность взгляда.

Но как же не любить – она красавица
Стройна, приветлива – еще блондинка
Любому парню будет нравится
Рукой написана – картинка.

Спешите познакомить с мамой
Она должна понравиться
Невестка будет лучшей самой
В нашем доме – первая красавица.

Не за горами судьба ваша
Мы родители благословляем
Всегда, чтоб была полна чаша
С рождением семьи вас поздравляем.