На женщин красу я смотрю с наслаждением

Владимир Черченко
На женщин красу я смотрю с наслаждением,
Мне их Красота на стихи вдохновение.

Есть тайна великая в облике женском,
Такое придумал лишь Разум Вселенский!

Есть тайна великая в женской фигуре,
Всё самое лучшее в женской натуре!

Есть тайна великая и в женском взгляде,
В движениях женщины…даже в нарядах! 

Лишь только начнёшь в ней разгадывать тайну,
Как новую тайну откроешь случайно!

Пустая затея – не лучше ль влюбиться,
На Небе седьмом вместе с ней очутиться?

На женщин смотрю, становясь вдруг поэтом,
И каждую Музою сделав при этом!


=
Фото из интернета