Пусть всё будет в шоколаде

Валентина Агафонова
Расскажу я очень кратко, снится сон: Бежит лошадка. Слышу стук её копыт, грива снежная летит. Растрепалась справа, слева. Глядь, а в санках королева. Замахала рукавами, завалила всё снегами. Кто-то любит дом, уют, песни за столом поют. Мне б была прочна палатка, милый друг и шоколадка. Засыпаю сладко-сладко  я под снежную метель, хороводы, канитель… Обнимает милый, гладит. Пусть всё будет в шоколаде!