Ты пропой мне песню

Алек Хорошеньких Вдов
Ты, пропой мне песню о любви,
И пропой, ее, в холодный вечер,
Чтобы жарко стало от неё,
Заменить, ее ,чтоб было нечем.

Ты, пропой про утренний туман,
Ты, пропой про дивные восходы,
И. пропой ,чтоб от неё был пьян,
И, забылись ,чтобы все невзгоды.


Ты, пропой,пропой ,я подпою,
О любви,чтоб стало ещё жарче,
Потому ,что я тебя люблю,
И ,чтоб любовь у нас вся стала ярче.

Ты пропой,а я в глаза твои,
Посмотрю и радостно мне станет,
Потому ,что песня о любви,
Во мне чувства нежные достанет.

Ты пропой, мне, песню о любви,
И пропой о нашей, первой, встрече,
И поцелую, я, глаза твои,
А на душе моей ,всей ,станет легче.

Ты пропой, мне, песню веселей,
И, мне, спой в холодный, чудный вечер,
Чтобы стало радостнее, мне,
И заменить тебя ,чтоб стало нечем.

Ты пропой, мне, песню о любви,
Я подарю, ее, любви туманы,
И подарю букеты, в ней, цветов,
И подарю цветочные поляны.