Вечер ожиданий...

Алексей Стрельников Кур
Снова вечер, снова дома,
Снова возле никого,
Как достало, как уныло,
Как мне хочется тепла!

Ты где принцесса? Где ты ходишь?
Наверно где-то стороной?
Сверни на улицу ко мне,
Я жду, я верю, я дождусь!

Скажу тебе родня я как есть,
Тебя мне хватает!
Я в ожидании весь,
Приди я умоляю, ты нужна!

Скажи, что искала меня,
Скажи, что не бросишь,
Скучала, ждала,
Случайно повстречала и судьба!

Все будет чудесно,
Все будет букетно,
Все будет воздушно,
Мы будем смелей!

С тобой полетаем,
С тобой поболтаем,
С тобой все на свете,
С тобой на всегда!