Итог бесславного правления жулья

Вадим Тросницкий
Итог бесславного правления жулья
Моей страной не замечать нельзя!
Все страны развиваются с большим иль меньшим плюсом,
А мы пред миром выглядим с большим раздутым флюсом
Доходов олигархов и нищетой народа
И власти словоблудию объявлена свобода
В ней всё,что вытворяется, находят объяснения
Советуют готовым быть к нештатным проявлениям
В финансах, экономике и в ценах взбунтовавших,
Такого уже уровня никогда не знавших.
13.01.2016г. 20:23час