В разлуке

Томми Крюкохват
Каждая неделя для меня
Пустым проходит звуком.
День ото дня я жду тебя,
С учащенным сердца стуком.

Тот день единственный,
Когда мы с тобою вместе,
Для меня он истинный,
Я им заполню сердце.

Он останется в душе,
На еще одну неделю.
И ты придешь ко мне во сне,
Без тебя уснуть я не сумею.