однажды

Фриссон Илья
Горечь кофе
на потрёпанных губах,
дым табачный
нещадно душит...
Сколько нужно
ненависти в словах,
чтобы наши
разъеденились души?
Тебе сочинял
все стихи ночами,
записывая их
в блокноты.
Они бы неплохо
на музыке звучали,
но жаль...
не учил я ноты.
Я лишь стоял
оголённый напротив,
стесняясь поднять
детский взгляд.
Дрожащим голосом
я тогда всё испортил.
ты помнишь,
помнишь,
помнишь?
"улыбнувшись, снимая наряд"?
Забыла конечно! Как же!
Но в час одиночества,
в утреннем поле,
за городом спящим,
с щемящей грудью
от загнанной боли,
ты меня вспомнишь
однажды.

11/01/16
#frisson4u