А знаешь? -

Артур Чумасов
Именно к ночи, вчера
Природа тихо, снегом залегла ...
Во всём своём (твоём)
Волшебно зимнем (нашем) мире,
Мгновением ...

Как показала, милая,
На что способная она
И увлекла ...
В полёт
Воображением по веткам и сугробам
Снежным,
Взбитыми пуховыми перинами.