Этот старый Новый год...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Этот старый Новый год
Вновь готов дарить нам счастье.
Не за это ли прощаться
С ним не хочет наш народ?

Ни в одной другой стране
Нет ни праздников подобных,
Ни людей, чудес способных
Ждать, как в русской стороне.