Канай отсюда, в Украину,

Сергей Кабатов
увы Макар теперь не наш
обмылок парень и огрызок,
Умен,зараза, режет в фас,
 Но  в микроскопе не увидят,
 потомки злых его зараз.
про куклы, море, всяких фраз,
Канай отсюда, в Украину,
не жди до завтра, прямо щас