Мачо Зафигачин

Александр Токарев 19
                Наверно, нет во мне изъянов,
                Я обаятелен, игрив,
                Пускай похож на обезьяну,
                Ну, и слегка на рожу крив.
                Бываю пьяным я нередко,
                Изрядно буен во хмелю,
                Меня не любят, блин, соседки,
                А я их, дур, всегда люблю!
                Метаю метко я кастрюли,
                Стараясь в задницы попасть,
                Приторможу одну, Ритулю,
                Чтоб малость с ней войти во страсть!
                Язык Ритуля показала,
                Азартно ножкой покрутив,
                Ну не язык, а чисто жало!
                Сама, однако, креатив!
                Ну, коль облом, иду в пивную,
                Чтоб, значит, страсть винцом унять,
                Найду я истину иную
                И обрету былую стать!
                Обрёл! Домой - не из под палки!
                Лечу, что вольный жеребец!
                Я баб люблю! Любви не жалко!
                Я мачо! Ну, чуток стервец...


                Картинка Яндекс