Умейте ждать

Эльвира Ахмедханова
Немного позитивных строк не помешает)

Умейте ждать.
Все будет, но не сразу.
Судьба умеет отвечать отказом.
И спорят бесконечно сердце, разум -
Но надо побеждать.

Умейте ждать.
И чтобы не случилось,
Какие бы изменения не свершились,
И чтобы мысли в жизни воплотились -
Не стоит унывать.

Умейте ждать.
Терпенье помогает,
И двери перед нами открывает.
Возможности для нас предоставляет,
Их надо ведь создать.

Умейте ждать.
И жизнь перевернется,
И бумерангом сразу все вернется,
А счастье Вам взаимно улыбнется,
Но надо подождать.

Умейте ждать.
А тот, кто не умеет -
Тот радости, увы, не лицезреет.
А если цели кажутся важнее -
Терпеньем надо обладать.

Умейте ждать.