Страхофобия

Павел Жовтун
Страшно это когда ты при жизни убит
Когда после потерян средь кладбищенских плит
Страшно когда к двадцати взгляд становится мутным
Когда без помощи подняться становится трудно

Страшно когда мозг еда, а нервы на вилку накручены
Тем кто для этого сверху неплохо обучены
Страшно жить только чтобы протягивать лапу
Страшно если у сына вдруг кончился папа

Страшно если не страшно вдруг стало,а все равно
Когда только и ждешь предсмертного холода
Страшно если однажды не выручит ствол
Страшно если спасеньем вдруг станет укол

Страшно стало за мир где на троне бумага
Задушившая сразу и честь, и отвагу
Страшно вдруг не понять что и ты уже куплен
Стал в театре властей еще одной куклой

Страшно то что невинность прослыла болезнью
Что лишаются детства под клубные песни
Страшно то что не в моде духовность,развитие
Он в игре раскачался! Ого! Посмотрите-ка!

Страшно знать что на завтра ничто не изменится
Лишь закрутится злее Вселенская Мельница
Страшно то что о страхах все помнят и знают
Страшно что эти страхи уже не пугают.

040415