Счастливая женщина

Павел Спивак
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА

Счастлива женщина по-настоящему
Словом и смыслом особо звучащая;
Первое - мама..., второе - любимая,
Имени два прежде всех приходящие.


Павел Спивак, 2016 год