Одни глаза и плачут и смеются...

Людмила Трачук
Одни глаза и плачут и смеются,
Но лгать они не могут никогда,
Когда в любви купаются- искрятся,
Когда в печали-  угасают без огня.

Одна душа и плачет и смеется,
Когда в любви, она - цветет.
Когда над ней кто -либо надсмеется,
Она застынет словно лед.

И сердце тоже лишь одно,
Оно и плачет и смеётся,
То яду горького напьется,
То будто выпьет сладкое вино.
Одни глаза то плачут, то смеются....


      13.01. 2016.