Она одна

Игорь Ледовской
Ты красива!Ты умна!Ты
Любимая моя!
Мы с тобой живём,как в сказке.
Надо жизнь раскрасить красным.
Только белой полосой к нам
Придёт зима домой.
Всё равно люблю тебя.
И на веке ты моя!