С нами что-то случилось люди...

Надежда Решетова2
С нами что-то случилось, люди!
Разучились мечтать и с мечтою летать.
Разучились любить,не умеем ждать.
Разучились делиться последним куском,
словно бы доживаем,день последний живём.
Не желаем нищему подавать,
а чужие грехи благодушно прощать.
Не встречаем рассвет с замираньем души,
редко смотрим на звёзды в вечерней тиши...
Мимо горя чужого спешим проскочить
в свои норы-квартиры,и двери закрыть.
Чтоб не видеть,не слышать,не страдать,не давать,
даже стол хлебосольный стало лень накрывать .   
Словно крысы по норам-квартирам сидим.
Вечно хапаем,лаемся,пьём и едим.
Бездуховность и пьянство,есть многих удел,
Равнодушие в моде,правит бал"беспредел."