он и она

Ли Ткачёва
Она в телефоне,
Он тупо в окно,
Она не спит,
Он не ждет ничего...

Она на работу,
Завтрак остыл,
Он из вида
ее упустил,
В метро проскользнула
Он вверх,
Она вниз,
Есть в каждой истории
Маленький приз!

Он мимо киоска ,
Она на крыльцо ,
В одном направлении
Не знают в лицо.

Он в дело своё
С головой на весь день
Она прошагала ,
Скользнула лишь тень

И снова вечер
В гирляндах огней,
Она ничья,
И он ничей...

Она в покрывало
Читает в запой,
Он думает
Чем занять выходной?

Она не звонит
Номера нет,
Того что ждет её
Тысячу лет....

Он любит смотреть
Под вечер в окно,
Он хочет её пригласить в кино,
Но где это девушка
Что снится ему?

Она на против
в доме чужом,
Свет тусклый в окне,
Все мысли о нём...

Я думаю хватит
Им врозь бродить,
Чудес не бывает,
Но все может быть)
 
Истории этой
Не будет конца ,
Отправлю на помощь
Амура - гонца...