Вспоминай меня...

Не Твоя Надежда
Хоть иногда, прошу тебя, -
Через года и расстоянья,
Через все муки и страданья,
Через волненья и желанья
И через все тревоги дня -
Прошу, ты вспоминай меня...

Хоть иногда, прошу тебя, -
Пусть я не та, о ком мечтаешь,
Кого ты любишь и желаешь,
Чей образ в сердце сберегаешь...
Хоть что-то обо мне храня,
Прошу, ты вспоминай меня...

Хоть иногда, прошу тебя, -
Украдкой вспомни обо мне -
При лунном свете, в тишине,
В вечерний час и на заре,
Или в обычном шуме дня...
Прошу, ты вспоминай меня...

Хоть иногда, прошу тебя...
Тебе ведь ничего не стоит.
Что было, то прошло - кто спорит?
Тебя я не побеспокою...
Но что-то давнее храня,
Прошу, ты вспоминай меня...