Загадка Бегемот

Елена Афанасьева-Корсакова
Любит в луже поваляться,
Звери   все его боятся,
Даже лев с опаской смотрит:
"У  него дубы - не ноги!
Да и сам здоров, как боров,
А  еще  ужасный  норов.
Ну тебя,  иди в болото!
Страшно  встретить... (бегемота)

фото из интернета