Дай мне силы

Николай Зайцев 5
Дай мне силы взлететь,небосвод
Чтобы кровь застучала в висках
Потому что я бывший пилот,
И где- то юность моя в облаках
Улетает а началу времён
Там счастливое детство живёт
Недоступный набрав эшелон,
Потому что я бывший пилот
Засмотревшись порой в синеву,
Слышу музыку прожитых нот
И мелодией этой живу,
Потому, что я бывший пилот.
Сумасшедшие дни на износ
Превращали в рутину полёт,
Почему-то их жалко до слёз,
Потому что я бывший пилот
Гладит речку ночной ветерок,
Расстилает дорожку луна,
Незаметно ступив на порог
В изголовье стоит тишина
Снова солнце над миром встаёт
Снова встреча у нас в вышине
К сожалению бывший пилот
Видит все это только во сне!