Портрет на окне

Вячеслав Бусенев
Ты растворилась в снежной вьюге.
Бросив мне воздушный поцелуй.
Навсегда ушла-подумал я в испуге,
Мороз родной,ее мне нарисуй.

На моем окне узоры появились,
А потом знакомые черты,
Добрый взгляд,улыбка проявились,
Чудо-предо мной явилась ты!

Глаза и губы,длинные ресницы,
Художник точно все нарисовал,
В портрете этом-милые частицы,
Теперь они со мной,я их позвал.

Мороз Иваныч,ты не подведи,
Хочу с любимой пообщаться,
Еще красивые узоры наведи,
Дай милой мне -налюбоваться.

Я верю,что ушла не навсегда,
В моем ты сердце,на моем окне,
С тобою вместе,будем мы всегда
И в яркий день и при луне!

Я научусь писать стихи,
Тебе поэмы посвящая,
Меня ты только полюби,
В обьятьях радость познавая.

Зимой мы встретились с тобой,
Холодной,снежною порою,
Меня согрей- ты Ангел мой,
Мы будем счастливы с тобою!