Нельзя насильно нас заставить

Людмила Писарева
Нельзя насильно нас заставить,полюбить!
Не может больше,об единстве быть и речи!
Сколько народа,вы   успели погубить?
Плачут в церквях,по душам этим,даже свечи!

Вы за рабами смело ринулись в Донбасс?
Да за землей,чтобы на ней "хазяйнуваты"?
И,как фашисты,по утру,бомбили нас?
А идеалом для вас,Гитлер стал проклятый?

Нельзя насильно,людям,что то насаждать!
Когда вы сами души Дьяволу продали!
Вот,вы пришли к нам на Донбасс,чтоб убивать
А сами смертниками все,у нас тут,стали!!!

Нельзя насильством...народ гордый покорить!
Нельзя сломать его...поставить на колени!
Вам не замучить его весь и не убить!!!!
Помогут выжить нам родные наши  стены!!!!