Солнечный зайчик

Айшат Кущетерова
Солнечный зайчик мелькает в окне. 
Вот, он запрыгал по белой стене.
Он улыбается , рожи кривит.
Куклу "Олесю" мою насмешит.
Вот и не грустно оставшись одной,
Я увлеклась этой новой игрой. 
Лучик мигнул и за штору нырнул. 
Он мне веселье сегодня вернул.