Маме

Анастасия Волк 2
Утону я в глазах твоих черных,
Тех, что в мире прекраснее нет
Улыбнусь и скажу, что на свете
Ты мой самый родной человек.
К плечам нежным твоим наклонюсь я
И нахлынет на сердце тоска
Ведь давно я уже понимаю,
Что быть рядом не сможешь всегда.
Расскажу я ей все, что хотела
Рассказать про невзгоды свои.
Извинюсь, что ей боль причинила
Из-за глупости ранней моей.
Она тихо обнимет за плечи
Обронит вдруг большую слезу
На мои слова не ответит
Еле слышно скажет: "Люблю...
Ах, ты, глупое мое чудо!
Ты мой ангел, сошедший с небес.
В моей жизни ты самое главное,
Что когда-то в ней было и есть!"
Рассмеемся мы плача вместе
И на кухню пойдем чай попить.
А другим я даю наставленье:
"Своих мам надо очень ценить!
Не скупитесь сказать ей, что любите,
Благодарность за все показать.
Посидите вы с ней пока можете,
Ведь что завтра - нельзя предсказать!"