Это ж надо было!

Кристина Дегтерева
Это ж надо было в тебя так просто влюбиться!
Встать перед тобой нагой и ранимой,
вместе со своими страхами,
чтоб на следующий день то ли с радости,
то ли с горя напиться
потому, что теперь мое прошлое повалилось прахом.

Это ж надо было утонуть в твоих зеленых,
растеряв перед тобой
весь свой 27ми летний словарный запас,
и стать сразу такой робкой и скромной...
Ну, точно не такой, какой была я
до нас..вас.

Это ж нужно было вот так,
в определенный временной промежуток,
встретиться тебе и мне. Не раньше не позже!
Кажется мне теперь не до шуток,
жизнь на 180 и жаловаться негоже.

Это ж надо ж было!... А в прочем
все же...
Добро пожаловать на новый уровень!
Спасибо, Боже!

11.2015