Любовь

Николай Хорьков
Звучит гавайская гитара,

Играя музыку любви,

И струны будь то шелковые нити,

В любовной связке сплетены.

И сердце наполняется любовью,

Глаза горят как две жемчужные звезды,

А сердце требует большой и вечной,

   Красивейшей любви!