Мыслями я с тобой

Рина Незнакомка
Каждой ночью я кричу от боли неистовой,фантомной,немыслимой....
Мыслями я с тобою  днем и ночью рядом....обнимаю ,прикасаюсь мысленно
Знаешь как мне сильно хочеться,стать твоим сбывшимся пророчеством
Мыслями...завладел ты мной и чувствами...просочился в  мое одиночество
Это больно,вспоминать твой голос,что за мной по пятам,с ночи в день
Каюсь я в нерешительности,против воли от тебя отрекаюсь ....нет поступка глупей
Ты ведь лучшее, не нахожу места я,понимая что чувства  внутри ,меня сильней
И кричишь ты мне своим молчанием,ведь мое решение это просто ....страх
Я застыла и не двигаюсь по пути,как наваждение....боль плескается в глазах
Неизвестно кому из нас хуже,пахнет стужей одиноких душ....в наших стенах.