Настроение

Анастасия Волк 2
За окнами бушует снова осень.
Промок асфальт, опала вся листва.
Опять в душе мне стало одиноко,
Напали грусть, обида и тоска.
Весь день хочу лежать под одеялом
И слушать как мурлыкает мой кот.
Как монотонно бьет по окнам мелкий дождик,
Шумит листвой опавшей ветерок.
Листать страницы книги осторожно,
Пить крепкий и горячий сладкий чай.
Мечтать о том, что в жизни невозможно
И долго думать просто ни о чем...
За окнами бушует снова осень.
Промок асфальт, опала вся листва.
А я сижу с тетрадкою в обнимку,
В нее записывая мысли и слова..